Важные темы

Страшное предсказание о будущем Владимира Путина


Страшное предсказание о будущем Владимира Путина
По социальным сетям вот уже несколько дней стремительным образом распространяются предсказания известного ясновидящего, в котором он затронул столь популярную тему, как новый президент России. Вместе с этим экстрасенс также высказался и по поводу действующего главы государства Владимира Путина.

Более 100 тысяч просмотров и множество комментариев в известном видеохостинге собрало расшифрованное Павлом Глобой пророчество Василия Немчина. В предсказании говорится о том, что в России к власти придет некий «Великий Гончар». Он приведет страну к новому этапу развития, поскольку будет обладать мудростью и эзотерическими знаниями.

Если ориентироваться на данное предсказание, то именно этот человек встанет у руля России в возрасте 55 лет. "Гончар" сумеет сделать из нашей страны абсолютно уникальное государство, которое будет функционировать на совершенно иных принципах, нежели принято воспринимать сегодня. Россияне будут жить в мире и покое, а экономика побьет все рекорды. Апогеем расцвета РФ станет 2023 год, из чего следует вывод, что «Гончар» придет к власти на следующих выборах президента страны.

Что касается краткосрочной перспективы, то по данным Глобы, в 2018 году не следует ожидать чего-то кардинального. Дело в том, что Владимир Путин согласится выдвинуть свою кандидатуру на следующие президентские выборы.

А вот по поводу будущего Путина Глоба высказывается весьма в тревожных красках - правление главы государства в новом президентском сроке может оказаться краткосрочным. Он объяснил, что переход Сатурна в дом Скорпиона может грозить смертельной болезнью.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.