Важные темы

Победительница в шоу холостяк с Егором Кридом: музыкант не вступит в отношения ни с одной из девушек-учасниц


Победительница в шоу холостяк с Егором Кридом: музыкант не вступит в отношения ни с одной из девушек-учасниц
Егор Крид не выберет победительницу в шоу Холостяк
Зимняя паралимпиада, медальный зачёт 15 марта, на каком месте Россия, полный список лидеров, паралимпиада в Пхенчхане

В клипе есть кадр, в котором певец набивает главной героине татуировку Шанель на ягодице – тоже намёк на телешоу, где он делает то же самое для Коротковой. Так же реперы много катаются на вейдбордах, что тоже является отсылкой к Холостяку. Общая идея эпизодов в том, что девушки-участницы готовы заплатить любую цену ради славы и шикарной жизни. В связи с этим событием СМИ так же вспомнили, что две претендентки на кольцо были исключены из Холостяка из-за сплетен одной из них о другой – Алиса Лисс и Николь Сахтариди.

Победительница в шоу холостяк с Егором Кридом: финалистки поедут в Дубаи для знакомства с родителями Егора Крида



Несмотря на ироничные замечания Крида в адрес претенденток на его сердце проект продолжается. В его рамках все три прошедшие в финал красавицы едут в Дубаи пообщаться с семьёй Холостяка. Хотя изначально планировалась поездка лишь двух из них, Крид неожиданно для всех принял решение подарить поездку и возможность познакомиться со своей семьёй всем участницам.


Кольцо Егор сможет вручить только одной из двух, а не из трёх финалисток. Относительно этого последнего момента в сети так же появилась информация, что артист связан контрактом с каналом ТНТ, в соответствии с которым он изначально обязуется отдать предпочтение Даше Клюкиной. Выпуск Холостяка в этом году объявлен одним из самых интересных и непредсказуемых в истории телепроекта, так что правду фанаты узнают только в последнем выпуске 27 мая.


Загрузка...

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.