Важные темы

Егор Крид и Даша Клюкина: как развиваются отношения Егора Крида и Дарьи Клюкиной


Егор Крид и Даша Клюкина: как развиваются отношения Егора Крида и Дарьи Клюкиной


Дарья Клюкина неоднозначная участница проекта. Однажды девушка участвовала в шоу «Холостяк», но приняла решение уйти с проекта, так как не чувствовала взаимности к Илье Глинникову. С новым сезоном проекта, девушка вновь решила испытать судьбу и построить отношения с Егором Кридом.


Посадочные дни в апреле 2018, таблица, календарь

Девушка довольно быстро заинтересовала Илью Глинникова, который был главным героем шоу. Дарья не опускалась до грязных сплетен с участницами шоу, тем самым приворожила холостяка. Зрители зачаровано следили за развитием отношений пары. Однако, Дарья решила покинуть проект, объяснив, что не желает обманывать Илью, так как ничего к нему не чувствует. Приехав в Сочи, Дарья обрела армию поклонников и ухажёров.


Егор Крид и Даша Клюкина: разочарование холостяка



В 2018 году Дарья Клюкина вновь решила испытать судьбу и найти свою любовь на шоу «Холостяк». С первого знакомства Егор Крид и Дарья Клюкина симпатизировали друг другу.


Телезрители с интересом наблюдали за развитием отношений пары. Было явно заметно, что Егор выделяет Дарью среди других участниц. Однако, седьмая неделя проекта выдалась крайне тяжёлой для холостяка.


Егор знал о вредной привычке Даши. Дело в том, что девушка уже долгое время курит, а холостяк крайне не приемлет вредные привычки у девушек. Егор попросил Дашу бросить данное занятие, однако девушка ослушалась певца. На что холостяк заявил, что больше не доверяет ей и отправил домой. Поклонники начали заваливать Дашу сообщениями с возмущениеми, почему она не могла бросить курить ради любви. Девушка в своей социальной сети заявила, что спустя время покончила с вредной привычкой, а осуждать её никто не имеет права, так как она тоже живой человек со своими слабостями.


Спустя время зрители узнали о том, что Егор не смог отпустить Дарью домой. После отснятого эфира, холостяк на машине догнал девушку и не дал ей улететь домой.


Загрузка...

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.