Важные темы

Егор Крид и Даша Клюкина: что не попало в эфир, вместе или нет, кто выиграет в Холостяке


Егор Крид и Даша Клюкина: что не попало в эфир, вместе или нет, кто выиграет в Холостяке


Поклонники популярного проекта ТНТ “Холостяк” замерли в ожидании финала шестого сезона. Интрига сохраняется до последнего и кто из девушек станет победительницей предположить сложно. Фавориткой Крида считалась модель с Урала Дарья Клюкина, но последний выпуск шоу показал, что не все так просто и конкуренток у девушки хватает.


Индексация пенсий военнослужащим в 2018 году состоится 1 апреля

Крид разочаровался в Клюкиной



Изначально Даша Клюкина считалась любимицей Холостяка. Он уделял ей больше времени,чем всем остальным, и не скрывал своей симпатии. Индивидуальные свидания, сюрпризы… И внезапный выгон из шоу. На пути к сердцу холостяка Даша прошла немало эмоций.


при этом последний выпуск показал, что Клюкина начинает все меньше нравиться Егору. Она стала проявлять нрав и часто закатывает скандалы на ровном месте, капризничает, ревнует, проявляет наклонности собственницы, что может абсолютно оттолкнуть мужчину.

Даша отказалась гулять по Пензе под дождем, а после, во время беседы с бывшей Крида, чуть не вышла из себя, ведь девушка Вика расспрашивала ее буквально с пристрастием. Егору не понравилось, как Клюкина заминалась и не находила ответы на пикантные вопросы, например о том, зачем она пришла на “Холостяк 6? если в прошлом сезоне герою Илье Глинникову заявила, что не готова строить отношения с артистом. Крид также артист, но за него девушка вцепилась по-серьезному.


Не понравилось Егору и то, как Даша отозвалась о своих родителях — она на всю страну заявила, что переживает на шоу эмоций больше, чем ее родные за всю свою жизнь.


Спасло от ухода Клюкину только стихотворение о любви, тронувшее Егора до самой глубины души. При этом сомнения в искренности девушки уже закрались в мысли героя, так что теперь ей придется постараться, чтобы вновь вернуть к себе былое расположение.


Крид и Клюкина вместе после шоу?



Многие зрители уверены, что Даша все же станет победительницей и даже получит бонус — настоящие отношения с Егором, о которых, кажется, мечтает. Девушку видели на одном из концертов Крида в его окружении уже после окончания съемок — общение говорит публике о многом.


Скоро мы будем фотографировать только смартфонами?

При этом скептики считают, что все было подстроено специально, чтобы отвлечь внимание аудитории от настоящей победительницы, кое может стать и Вика Короткова, с которой, к слову, у Егора не разу не возникло никаких проблем.


Третье мнение — Крид и Клюкина действительно остались вместе после шоу, но не из-за любви, а ради пиара. Пара якобы подписала контракт с ТНТ о том, что в течение года будет “видимо” встречаться, чтобы зрители свято верили вто, что на шоу действительно можно найти любовь. При этом каждый з героев может иметь свою личную жизнь, скрытую от глаз публики.


Что правда, а что ложь из вышесказанного — узнаем уже скоро, ведь до финала шестого сезона проекта всего несколько недель.


В выпуске в воскресенье, 20 мая, девушки будут организовывать для Егора индивидуальные свидания. Кто сможет угадать настроения и желания героя и по-настоящему удивить его — узнаем уже совсем скоро


Загрузка...

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.