Важные темы

Егор Крид и Клюкина после проекта: Интрига финала проекта


Егор Крид и Клюкина после проекта: Интрига финала проекта

 


Поклонники популярного проекта ТНТ “Холостяк” замерли в ожидании финала шестого сезона. Интрига сохраняется до последнего и кто из девушек станет победительницей предположить сложно.

Индексация пенсий работающим пенсионерам в 2018 году — последние новости о повышении

После окончания школы, Дарья поступила в Уральский федеральный университет на факультет муниципального управления. К тому времени родители Даши развелись, денег не хватало и ей приходилось подрабатывать моделью в рекламе, а также освоить профессию визажиста.



Отдыхая как-то раз в Сочи, девушка влюбилась в местный колорит и решила остаться там жить. Перевелась Дарья на заочную форму обучения, открыла кофейню FRAPP. Спустя время девушка решила, что ей надоело быть одной, и подала заявку в проект «Холостяк».


Загрузка...

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.