Важные темы

Жилищная лотерея тираж 287 проверить билет, не выпавшие числа, результаты, таблица


287 тираж «Жилищной лотереи» состоится в воскресенье, 27 мая
Жилищная лотерея 279 тираж, проверить билет по номеру

Видео Жилищной лотереи 287 тиража от 27 мая 2018 года


27.05.2018 г. Жилищная лотерея. Тираж 287. Как выглядит лотерейный билет?


Скоро состоится очередной розыгрыш лотереи и все кто покупает билет имеют надежду на то, что когда повезет и достанется отличный выигрыш.


Двести восемьдесят седьмой тираж будет разыгран двадцать седьмого мая текущего 2018 года. И всегда можно это посмотреть на канале НТВ в прямом эфире. Вот каким образом выглядит этот билет.


Отличные призы, и на нем написано, что будет разыграно десять домов у моря. Также есть надпись такого порядка: тысячи денежных призов. Палитра билет желтая и оформлена по летнему. Слева стоит логотип лотереи , а также дата и номер тиража. Картинка мамы и дочери на берегу моря.

Заядлые игроки в лотереи ждут нового розыгрыша «Жилищной лотереи», который состоится 27 — го мая 2018 года, будет транслироваться на канале НТВ, время: 14.00.


По счету это будет 287 тираж.


Очень заманчивый выигрыш в этой лотерейной игре. Разыгрываются десять домой в городе Сочи, на берегу Черноморского побережья, кроме этого будут разыграны тысячи денежных призов. Манит надпись в верхней части лотерейного билета: выигрышей будет больше, ведь всего останется три шара! В центре билета — картинка: Счастливые жаркие дни на берегу моря в солнечный день, где мама с дочкой проводят время.


Желаю всем попробовать поиграть в этом тираже и выиграть свой домик в Сочи.


Розыгрыш «Жилищной лотереи» 287 тиража пройдёт на канале НТВ в 14:00 часов по московскому времени. Передача, в которой показывают розыгрыш называется «У нас выигрывают».


287 тираж ещё весенний, но уже навевает летнее настроение. И не зря, ведь в этом тираже будут разыгрываться десять домов у самого моря и денежные призы.


MWC 2017 – тенденции и основные новинки

Лотерейный билет как всегда очень красочный и нарядный. В центре билета изображён экран телевизора в виде домика (и не зря, ведь это — Жилищная лотерея), на экране изображена молодая, счастливая мама, играющая со своей маленькой дочерью.


Справа написан лозунг 287 тиража: «Свой дом в Сочи — это море солнечных дней в году.


Сверху над экраном «теледома» написано, что в 287 тираже останется всего три шара — выигрышей будет больше!


Загрузка...

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.