Важные темы

Галина Чиблис холостяк: холостяк неодобрительно отреагировал на откровенное признание Галины Чиблис


Галина Чиблис холостяк: холостяк неодобрительно отреагировал на откровенное признание Галины Чиблис
Галина Чиблис рассказывает о сложной ситуации в семье
Андрей Харитонов состояние здоровья: болезнь и личная жизнь артиста Андрея Харитонова

Галина Чиблис холостяк: как изменила ее жизнь после ссоры с матерью



После приезда с Америки, девушка несмотря на неодобрение матери окончила окончила МГЛУ (Московский Государственный Лингвистический университет). Она изучала связь и общественность. Это она объяснила тем, что очень любит общаться с людьми, и всегда мечтала получить такое образование.

Галина в совершенстве знает английский и испанский. Поэтому зарабатывала репетиторством, преподавала английский детям дошкольного возраста. Также работала в новостном агентстве, но оттуда пришлось уйти перед проектом. Сейчас зарабатывает на жизнь музыкой. Кстати, Галина, как и, холостяк увлекается рэпом. Участие в шоу мать тоже не одобрила.


Галина Чибис холостяк: как отнесся Егор Крид к откровению Галины Чибис



После откровенного разговора холостяк спросил, когда они виделись последний раз. Галина ответила, что на ее день рождение, в декабре. Прошло больше года. Также он сказал что нужно обязательно налаживать отношения. И если бы он был, на месте Галины, то сам бы позвонил матери и сказал, что просто любит ее.


Ведь между родными людьми не должно быть таких разногласий. И если каждый будет таить обиду, то хорошего ничего не получится. Чиблис сказала, что было множество попыток все исправить, но после такого периода уже ничего не получается. Егор, лишь добавил что она плохо пыталась, ведь это ее родная мать. Невозможно жить, зная что две родных души, даже поговорить не могут.


Загрузка...

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.