Важные темы

Во сколько начинается последний звонок в школе 2018: история и традиция праздника


Во сколько начинается последний звонок в школе 2018: история и традиция праздника
В 2018 году последний звонок в России пройдет 25 мая
Базовая математика ЕГЭ 2018 баллы и оценки: базовая математика на ЕГЭ будет самым тяжелым предметом

Выпускные классы собираются в своей классной комнате, и ждут, когда за ними придут первоклассники и проведут их на последнюю школьную линейку.


Директор школы и учителя произносят торжественную речь, звучит много приветственных и поздравительных речей. На линейке школьники показывают разные праздничные номера, подготовленные специально к последнему звонку. Младшие классы также принимают участие в последнем звонке, показывая свои номера.

Под конец линейки, звонко звенит колокольчик, олицетворяя последний звонок в этом учебном году.


История праздника


Последний звонок — является молодым праздником, который появился в 70-х годах прошлого столетия. С тех времен, заложилась традиция с большим размахом отмечать этот день, придерживаясь особых правил.


Отныне у последнего школьного звонка имеются свои характерные черты, которые отличают его от других торжеств. Конечно, со времени появились новые традиции, но от этого праздник не стал хуже, наоборот, он приобрел новые, яркие краски. 


Трепетно к последнему звонку относятся выпускники 9-х и 11-х классов. Все стараются запомнить только хорошие времена, которые были в школе.


Главным подарком от бывших уже школьников становится вальс, который трогает до глубины души. Также дети, после торжественной линейки выпускают в небо голубей, и таким образом, прощаются со школой, детством, юношескими ошибками и прочими милыми сердцу мелочами.


Но старшеклассники еще не спешат расслабляться, поскольку им еще нужно сдавать выпускные экзамены, которые откроют перед ними желанные горизонты, позволяющие стать, по-настоящему, выдающейся личностью.


Загрузка...

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.