Важные темы

Андрей Носков: Дмитрий Марьянов мог быть трогательным и брутальным одновременно


Андрей Носков: Дмитрий Марьянов мог быть трогательным и брутальным одновременно



Актер Андрей Носков поделился воспоминаниями о Дмитрии Марьянове, умершем 15 октября. По его словам, несмотря на свою эмоциональность, артисту удавалось оставаться молчаливым и в жизни, и на съемках. Актеры пересекались на съемках сериала «Одержимый» и комедии «Норвег». Носков вспоминает, что Дмитрий Марьянов мог быть удивительно трогательным, хотя выглядел как реальный герой и боец. Это качество редкое и весьма ценно у актеров.

Дмитрий Марьянов исполнил много ролей в театре и кино, в том числе в кинолентах «Выше радуги», «День радио» и других любимых зрителями работах. Напомним, актер умер, когда ехал домой с дачи. Причиной, приведшей к его смерти, считают отрыв тромба.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.