Важные темы

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер тайно поженились на Ибице


Алисия Викандер и Майкл Фассбендер тайно поженились на Ибице



Алисия Викандер и Майкл Фассбендер

В минувшее воскресенье, 15 октября, 28-летняя Алисия Викандер и 40-летний Майкл Фассбендер тайно поженились на Ибице. Об этом стало известно благодаря свежим кадрам пары, снятым папарацци, на которых видно, что безымянные пальца возлюбленных теперь украшают обручальные кольца. На само торжество, видимо, репортеры опоздали.

Как сообщают таблоиды о звездах, пара прибыла на испанский остров в конце прошлой недели, чтобы утрясти последние вопросы по подготовке к торжеству. В пятницу к ним присоединились близкие друзья, а в субботу компания повеселилась на предсвадебной вечеринке на яхте. В воскресенье же прошла сама свадебная церемония.

Впервые о намерении пожениться Алисии и Майкла стало известно в начале сентября, когда источник из окружения звездной пары приоткрыл детали их планов:

Подробности торжества держатся в секрете. Даже гостям толком ничего не сказали: просто сообщили, когда они должны приехать на Ибицу. Там их встретят и доставят в отель, где пройдет торжество. Он (Майкл Фассбендер, — прим. ред.) всегда сорил деньгами, поэтому это будет вечеринка года.

Что ж, поклонники с нетерпением ждут официального подтверждения о радостном событии от самих актеров. Модники же жаждут узнать, какому дизайнеру отдала предпочтение Викандер при выборе платья.

Алисия Викандер на предсвадебной вечеринке
Майкл Фассбендер с родственниками на предсвадебной вечеринке

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.