Важные темы

Жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк — Романовская — фото, биография, возраст


Виталина Цымбалюк-Романовская, судя по всему, не намерена отмалчиваться и ждать решения своего мужа, Армена Борисовича Джигарханяна. Она отчаянно пытается доказать, что скандал, который возник две недели назад, и предстоящий развод — не более, чем козни недоброжелателей.
Жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк — Романовская — фото, биография, возраст

Ранее ее представитель Элина Мазур называла главным организатором бывшую жену Джигарханяна Татьяну Власову, так как именно у нее хранятся долговые расписки на огромные деньги, которые несколько крупных бизнесменов должны вернуть Армену Борисовичу. Теперь появился новый подозреваемый. И Виталина Викторовна решила рассказать о нем общественности.
«Мой пост о человеке, который исполняет обязанности Армена Борисовича в Театре Джигарханяна, — написала она в социальной сети. — Есть такой режиссер — Юрий Клепиков. Маленький человек (в прямом и переносном смысле — слева от меня на фото), но с очень большими амбициями. Все его спектакли Армен Борисович давно снял. Бюджеты этих спектаклей зашкаливали за все пределы. Премьеры то переносились, то отменялись…Сегодня на основной сцене их только два — «Нас ждут далеко-далеко, не здесь…» и «Васса». Мало что в Москве продаётся так плохо, как спектакли Клепикова. Бывает, что и десяти билетов не продано. Но он вроде всегда был рядом — очень преданный такой человек. Живет режиссёр в служебной трехкомнатной квартире со своей женой, тоже Клепиковой, более 10 лет. Мы с супругом жили в однокомнатной под Красногорском, но Клепикова это никогда не смущало. Последнее время он все чаще заходил то ко мне, то к Джигарханяну с просьбой ему эту квартиру по госцене «организовать». А ещё желательно звание «заслуженного деятеля искусств», он ведь так давно предан… В его работе есть свой почерк. Не стану углубляться, но если вы читали Зингера и посмотрите спектакль «Нас ждут…», то автора вы не узнаете. Более того, станет очевидно: Клепиков Зингера никогда не читал. При этом у Клепикова маленькая ипотека имеется — поэтому, пожалуйста, Армен Борисович и Виталина Викторовна, зарплату не менее 70 тысяч рублей просим назначить. «Я ведь так предан…»

Когда мы с коллегами в тяжелые дни искали Армена Борисовича по справочным, Клепиков руководил театром через Айро. Приносил подписанные Джигарханяном записки, написанные женской рукой с ошибками в названиях должностей и имён сотрудников администрации. И вот теперь по этому списку Клепикова Джигарханян увольняет эту всю администрацию, в том числе назначенную Департаментом культуры. На доске висит приказ о назначении Клепикова помощником самого Президента!!! И, наконец, все его боятся. Около месяца назад меня удивила фраза Армена Борисовича: «А нельзя ли такую квартиру, как мы купили, устроить… Клепикову?» Теперь думаю, что нужно было соглашаться. Вдруг бы тогда Армен Борисович не стал подавать на развод. А вдруг, правда, причина происходящего — «просто Клепиков»? Ещё одно фото — это назначение репетиции, оставленное на моем столе. А что? Вперёд, Клепиков!»

Жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк — Романовская: интересные факты из биографии, знакомство с Арменом Джигарханяном

Виталина Цымбалюк родилась в столице Украины. Ещё с раннего возраста, очень сильно увлеклась музыкой, без которой не представляла свою жизнь, благодаря своему пристрастию к музыке, поступает в музыкальную школу и учится играть на фортепиано.
После того, как заканчивает обучение в школе, поступает в Национальную музыкальную академию, участвует в музыкальном Парижском конкурсе, становится лауреатом. Как говорит девушка, ещё с ранних лет, полюбила актера А. Джигаханяна, он покорил её сердце своими ролями, интересной личностью, а также ролями в спектакле.

В 2000 году, Виталина, благодаря подруге знакомится с Арменом Джигарханяном, а уже через год едет в Москву, поступает в государственную классическую академию. На следующий год в Подмосковье переезжают её родители. В 2002 году, Армен Джигарханян очень сильно заболел, возле него всегда находилась его сестра и Виталина. Девушка очень сильно переживала за здоровье актера, и практически целый день была возле него.
Как только актер пошел на поправку, то он предлагает Виталине работать в его театре вместе с актерами учить музыку и песни. Спустя некоторого времени, Виталина уже начинает заведовать музыкальной частью Московского драматического театра.
В 2015 году, Армен Джигарханян назначает Виталину Цымбалюк директором Московского драматического театра. Много актеров обвиняли директора театра в том, что она увольняла много талантливых актеров, благодаря тому, что часто жаловалась Армену Джигарханяну практически на весь состав талантливых актеров. Об этом сообщает актер бывшего Московского театра Алексей Шевченков.

Жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк — Романовская: личная жизнь

О личной жизни Виталины Цимбалюк мало что известно, лишь то, что она с самого детства любила Армена Джигарханяна, а настоящие чувства возникли как только она познакомилась с известным актером. Долгое время влюбленная пара скрывала свои отношения, так как разница в возрасте была очень великой, известный актер старше Виталины на 44 года. Их чувства зарождались постепенно и вот в 2015 году влюблённая пара официально заявила о своих отношениях, и часто стали появляться на людях.
В этом же году, Армен Джигарханян разводится со своей женой с Татьяной Сергеевной Власовой, и предлагает руку и сердце Виталине Цымбалюк.
В этом году, в октябре месяце, между Виталиной Цымбалюк и Джигарханяном завязался большой скандал, актёр начал обвинять девушку в краже.
В 2017 году, Армен Джигарханян уезжает со своими знакомыми при этом ничего не сказав жене, потом Виталина узнает, что Армен Джигарханян попадает в больницу, но к больничной койке мужа девушку не пустили.
Потом появляется информация, что Армен Джигарханян подает на развод, во время тарнсляции программы «Пусть говорят» в октябре 2017 года, известный актер на всю страну заявляет в воровстве Виталину Цымбалюк.
Актер признается, что много горя и боли в сердце принесла Виталина. Что случилось между супругами никто так толком и не знает.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.