Важные темы

Джигарханян — последние новости сегодня 019.11.2017


Народный артист СССР Армен Джигарханян попросил покинуть свой театр родителей супруги — Виталины Цымбалюк-Романовской, развод с которой должен состояться 9 ноября. Об этом сообщает «Российская газета».
Джигарханян — последние новости сегодня 015.11.2017

Кроме того, актер «уволил» сотрудников администрации театра — и.о. гендиректора Елену Гильванову, ее помощницу Марию Семенцову и заведующую литературно-драматической частью Наталью Корнееву. Соответствующее письмо Армен Борисович направил в департамент культуры Москвы.

«Формально он уволить никого не может, поскольку в театре занимает пост почетного президента. Уволить сотрудников может только директор. На эту должность после отставки Виталины департамент назначил Елену Гильванову», — пояснила Наталья Корнеева.

По словам представителя жены Армена Джигарханяна Элины Мазур, Цымбалюк-Романовская сейчас находится «за границей на море, так как пребывание в Москве ее небезопасно».

«По поводу квартир и машин, то они принадлежат только Виталине и куплены на ее деньги. Виталина до сих пор выплачивает ипотеку. Джигарханян зарабатывал около 100 тыс. рублей в месяц — у него была должность почетного президента. У Виталины была зарплата 150 тыс. рублей. В последние годы Армен Борисович не снимался и у него не было ни одного серьезного предложения в кино. После развода с предыдущей женой Татьяной Власовой он остался без московской, ереванской квартир и дач», — заявила Мазур.

16 октября стало известно о госпитализации 82-летнего Джигарханяна. Позже он сообщил о намерении развестись со своей 38-летней женой. 19 октября Виталина уволилась с поста директора театра по собственному желанию, а после заявила, что устала от «грязи» со стороны мужа. 2 ноября народный артист попросил представителей департамента культуры Москвы оградить театр от «аферистов, мешающих нормальной работе коллектива».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.