Важные темы

Выходные в ноябре 2017 — как отдыхаем, 6 дневная рабочая неделя


Тихой поступью дождя и снега к нам пришел уже и ноябрь — последний осенний месяц. Помимо опавших листьев и изредка теплых деньков он порадует россиян и дополнительными выходными. Четвертого ноября страна будет отмечать большой государственный праздник — День народного единства.
Выходные в ноябре 2017 — как отдыхаем, 6 дневная рабочая неделя

В самом начале месяца жителей РФ ожидает длинный уик-энд — целых три выходных дня. Гулять будем 4, 5 и 6 ноября. Правда, люди, у которых 6-дневная рабочая неделя, будут довольствоваться только двумя выходными. Непосредственно, в День народного единства, 4 ноября, а также пятого числа.

Для тех, кто работает на пятидневке, есть радостная весть — в пятницу, 3-его числа, можно уйти с работы на один час раньше. Причем, на вполне законных основаниях. Пятница — сокращенный рабочий день, поскольку считается еще и днем предпраздничным. Возвращаться к труду придется только 7 ноября.

То есть, следующая рабочая неделя будет четырехдневной (пятидневной для тех, кто работает 6 дней в неделю).
Напомним, что День народного единства отмечается ежегодно 4 ноября, начиная с 2005 года. Посвящен он событиям, которые ознаменовали конец Смутного времени в истории России — освобождению Москвы от польских захватчиков войском во главе с Мининым и Пожарским.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.