Важные темы

Состояние здоровья Маши Кончаловской — фото, последние новости на сегодня 19.11.2017


Каждый день в СМИ появляются новые данные о Марии Кончаловской. Во всех публикациях нет общего знаменателя и понятно почему. Новости о дочери Высоцкой появляются крайне редко.
Состояние здоровья Маши Кончаловской — фото, последние новости на сегодня 15.11.2017

Все давно знают, что Андрей Кончаловский вообще не говорит о дочери, а Юлия Высоцкая делает это редко. Одно большое интервью Юлии Высоцкой было в начале 2016 года. Тогда знаменитая ведущая рассказывала о положительных изменениях Марии и даже говорила о прогнозах врачей.

Одушевленная Юлия уже видела, как ее маленькая Мария полностью восстанавливается после тяжелой комы. Только положительные изменения в организме резко прекратились. Врачи, оправдываясь своим прогнозам, говорили, что состояние комы у людей мало изучено медициной.

Пациент может десять лет пролежать в коме, а потом в один миг выходит из нее. Бывает, что легкая или поверхностная кома затягивается на долгое время или вовсе приводит к полному истощению организма.

После аварии Юлия Высоцкая, мама Марии Кончаловской, дала одно официальное интервью, в котором попросила поклонников о понимании. Их семья столкнулась со страшным несчастьем, поэтому обыкновенное человеческое любопытство может причинить никому не нужную боль. Именно по этой причине родители ограждают дочь от назойливого внимания.
В 2013 году семья Кончаловских была за границей во Франции. Обычная поездка на легковом автомобиле закончилась трагически из-за того, что Андрей Кончаловский, бывший за рулем, не справился с управлением и врезался в другую машину.

Все отделались легким испугом. Пострадала лишь Мария, которая сидела рядом с отцом и не была пристегнута. Родители ей напоминали, однако она не выполнила их распоряжения.

От удара девочка получила серьезнейшую черепно-мозговую травму. В больницу ее доставляли самолетом. Там, чтобы спасти ей жизнь, врачи погрузили ее в состояние искусственной комы, из которой девушка не может выйти до сих пор.

Состояние здоровья Маши Кончаловской на сегодня

После того, как в прессе появились сообщения о случившейся трагедии с семьей Кончаловских, информации больше не было. Однако поклонников это не останавливало. Они всеми силами стремились раздобыть хоты бы какие-нибудь сведения.
Спустя какое-то время после аварии Юлия Высоцкая дала первое и последнее официальное интервью, посвященное случившемуся. Она не вдавалась в подробности, однако сказала, что состояние дочери понемногу, но становится лучше. Семья всеми силами стремится оградить девочку он излишнего внимания посторонних людей, поэтому не делится информацией, где именно она находится и как себя чувствует.

Юлия Высоцкая попросила всех поклонников понять их положение и войти в него. Их Машу должны окружать лишь положительные эмоции. Все надеются на ее выздоровление. Прогресс очень медленный, но он есть.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.