Важные темы

Айфон 8 — характеристики, отзывы владельцев, плюсы и минусы


Десять лет назад Стив Джобс представил самый первый iPhone, который открыл миру новые технологии и направление развития всех смартфонов.
12 сентября этого года состоялась презентация продуктов компании, в том числе разноразмерные iPhone 8 и футуристичный iPhone X, в новом кампусе Apple Park в калифорнийской Кремниевой долине, городе Купертино.
Айфон 8 — характеристики, отзывы владельцев, плюсы и минусы

Помимо долгожданного смартфона, Apple успела показать умеющие звонить часы и еще несколько премиальных, но не привлекающих особого внимания аксессуаров.
Глава Apple Тим Кук открыл презентацию словами о Джобсе, отметив, что зал, в котором они находится называется Театр Стива Джобса
«Не проходит и секунды, чтобы я ни подумал, что эту презентацию должен проводить Стив. Мы посвящаем этот театр Стиву. Сегодня, как и всегда, мы чтим его», — сказал Кук.

iPhone 8

Новые iPhone 8 и iPhone 8 Plus стали модернезированной версией прошлогодних моделей 7 и 7 Plus соответственно. Фактически это iPhone 7s, однако в Apple решили дать ему новый порядковый номер.
Главные отличия восьмерок от семерок: беспроводная зарядка и новое «железо».
Внешность: Задняя панель будет выполнена из стекла, остальной корпус из алюминия. По утверждениям Фила Шиллера, компания использовала самое прочное стекло из возможных.
Общий дизайн остался тем же, что и у предыдущей версии iPhone. iPhone 8 и iPhone 8 Plus будут трех цветов: черный, серый и новый золотой.
Мощность: Шестиядерный процессор Apple A11 Bionic, два из которых работают на 25 процентов быстрее, чем у процессора A10 Fusion, а четыре ядра эффективности — на 70 процентов быстрее.

Камера: Прежнее разрешение в 12 мегапикселей, но она улавливает больше света и быстрее фокусируется.
Камера теперь может снимать видео в 4К с 60 fps и FullHD с 240 fps.
Однако главное — это улучшенный портретный режим. Благодаря анализу световых отражений система научилась лучше определять границы объекта в фокусе. Также появились фильтры, позволяющие затемнить фон.
Новые функции: Беспроводная зарядка по стандарту Qi, который известен уже всем обладателям Android-устройств.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.