Важные темы

Состояние здоровья Леонида Якубовича — фото, последние новости на сегодня 19.11.2017


Якубович Леонид: слухи о проблемах Леонида Якубовича со здоровьем распространяются уже достаточно давно. Однако только малая часть из них имеет под собой хоть какую-то весомую почву.
Состояние здоровья Леонида Якубовича — фото, последние новости на сегодня 15.11.2017

Когда в сети развернулась очередная большая волна слухов о плохом здоровье и даже смерти телеведущего, Леонид Аркадьевич решил ответить на эти слухи самостоятельно. В своем интервью он иронично отметил, что хоронят его уже не впервые, и самое главное для него – что умирает он не от геморроя.

Наиболее основательными причинами распространениях слухов являются скрытный образ жизни Леонида Аркадьевича, а также тот факт, что за последние годы он заметно похудел. Кроме работы, Леонид Якубович предпочитает не появляться на публике и не давать публичных комментариев и интервью. Потому более-менее длительное отсутствие Якубовича на публике обязательно провоцирует появление неприятных слухов о его здоровье. Так или иначе, но сам Леонид Аркадьевич предпочитает пропускать неприятную информацию мимо себя.

К слову, у поклонников шоумена скорее есть повод порадоваться за него, чем переживать. Леонид Якубович находится в прекрасной форме, у него замечательное здоровье, и повода беспокоиться о нем действительно нет.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.