Важные темы

Каннибалы из Краснодара — последние новости, фото жертв, видео


Следователи получили предварительные результаты проведенной экспертизы человеческих останков, выявленных в квартире кубанских каннибалов Бакшеевых. Напомним, в логове тошнотворного семейства правоохранители при обыске нашли части человеческого тела и даже закрутки на зиму из человечины.
Каннибалы из Краснодара — последние новости, фото жертв, видео

По данным полиции, согласно предварительным результатам экспертизы, в жилище краснодарцев, подозреваемых в убийстве и каннибализме, выявлены останки, принадлежащие одному человеку. Следствие продолжается.

Напомним, месяц назад, а именно 11 сентября, в Краснодаре дорожные рабочие нашли оброненный кем-то телефон. Чтобы установить владельца вещи, зашли в галерею фотографий и обомлели. В мобильнике оказались фотография, на которой был изображен женский скальп, а также жуткие селфи, на которых угрюмый мужчина позировал с отделенными от тела частями человека. В частности, там был снимок, на котором тот мрачный мужик запихнул себе в рот отрубленную кисть руки, судя по всему, женскую. Вскоре после этого на территории авиационного училища были обнаружены останки женщины, часть была сложена в пакет, другая – в ведро. Вскоре владелец потерянного мобильного был вычислен. Им оказался местный житель Дмитрий Бакшеев, 1982 г. р. И силовики нагрянули в квартиру в общаге, в которой он проживал с женой Натальей, 1975 г. р, бывшей медсестрой летной учебки. В помещении были выявлены человеческие останки, обработанные кустарным способом, и банки с заготовками на зиму – законсервированным человеческим мясом.

В последних числах сентября руководитель регионального Следкома РФ Вадим Бугаенко сообщил, что следователи не исключают того, что супружеская пара из Краснодара, обвиняемая в убийстве женщины, являлась людоедами, но достаточно подтвердить или опровергнуть это можно будет лишь после получения результатов экспертиз.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.