Важные темы

Дмитрий Марьянов — открыты новые подробности смерти


Настоящий скандал разгорелся вокруг подмосковного реабилитационного центра, где находился Дмитрий Марьянов в последние дни жизни. Напомним, актер умер 15 октября в результате того, что у него оторвался тромб. На данный момент следователи выясняют, замешаны ли сотрудники центра в столь внезапной кончине артиста. Как выяснилось, учреждение не имело лицензии на осуществление медицинской помощи.
Дмитрий Марьянов — открыты новые подробности смерти

«Против данного учреждения открыли уголовное дело, – рассказала «СтарХиту» Ксения Бик. – Я прохожу как основной свидетель. Меня уже вызывали. Я все рассказала. Делаю распечатки телефонных звонков, мне скрывать нечего! Дима находился в закрытом реабилитационном центре для людей с внутренними проблемами. Там есть и чистка. Муж долгое время находился в состоянии внутреннего кризиса».
Появляются различные версии о том, почему скончался Марьянов. Бывшая гражданская жена Дмитрия Ирина Лобачева заявила, что ему помогли.
«Мы с Димой хоть и расстались, но до последнего общались, переписывались, – рассказала фигуристка. – Похоже, с молодой женой у него что-то не клеилось. Не мог он умереть сам по себе, ему помогли, я в этом уверена!»Впрочем, вдова актера старается не реагировать на подобные слова.
«Ирина бедная и несчастная женщина – похоронила двоих мужей, – вздыхает Ксения. – Я не держу на нее зла за данные высказывания, напротив, мне ее жаль. Я пока в своем уме, чтобы не реагировать на это. Бог с ней. Вчера были поминки Димы. Я разбита в ноль. От всего произошедшего меня разорвало на части. Но надо держаться ради дочери».

Нарколог рассказал о последних днях жизни Марьянова


Нарколог рассказал, что у актера Дмитрия Марьянова за неделю до смерти не было никаких серьезных проблем со здоровьем.
По словам специалиста, он был приглашен к актеру в качестве консультанта и встречался с ним два раза.
«Он был с «легкого бодуна». Я приехал. С его слов, он не пил четыре дня. Жена это подтвердила. Легкая абстиненция, легкая тревога была», — отметил доктор.Нарколог подчеркнул, что поставил Марьянову две капельницы — одну вечером и одну на следующее утро.
Специалист добавил, что капельницы облегчили его состояние. Проблем с физическим состоянием у актера не было.
Дмитрий Марьянов скончался 15 октября в возрасте 47 лет. По предварительным данным, причиной смерти стала остановка сердца из-за тромбоэмболии легких. Следствие рассматривает две основные причины смерти актера — оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, либо несвоевременное прибытие скорой помощи.

Как уточняется, артист резко почувствовал себя плохо, и из реабилитационного центра решили отвезти его в клинику города Лобни Московской области. Однако по дороге в больницу Марьянов скончался.

Ксения Бик сделала первое заявление после смерти мужа

Вдова Марьянова, Ксения Бик, впервые после смерти мужа выступила перед журналистами. Сейчас женщина проходит в качестве основного свидетеля по делу о гибели Дмитрия Марьянова, но, исходя их слов самой Ксении, скрывать ей нечего. Бик отметила, что в последнее время ее супруг был немного растерян и у него был небольшой кризис. Ее слова подтвердил и директор центра «Феникс» Оксана Богданова.
«Я все рассказала. Делаю распечатки телефонных звонков, мне скрывать нечего!», — говорит Ксения журналистам.Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей». Сотрудники ведомства заподозрили персонал реабилитационной клиники «Феникс», в которой в последние часы своей жизни находился Марьянов, в ненадлежащем исполнении обязанностей.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.