Важные темы

Юлия Липницкая устроилась работать спортивным комментатором


В Москве – аншлаг на фигурном катании.
На трибунах улыбались Аделина Сотникова и Евгений Плющенко, на комментаторской позиции, в наушниках, ютились великая Татьяна Тарасова и харизматичный Максим Траньков. Почти 3000 зрителей (из них – минимум треть японцы) еще с утра (в 8.30!) щелкали камерами на тренировках главных звезд – Юдзуру Ханю и Евгении Медведевой.
Если вы удивлены, то напрасно. Этап Гран-при, который сейчас называется Rostelecom Cup, – это всегда ажиотаж с высоким спросом на билеты. Так, на произвольные программы (а они в субботу) свободных мест нет уже несколько недель – остались только ложи по 7100 рублей за человека.
Но главный дебют был даже не во дворце «Мегаспорт» на Ходынке, а в студии «Телеспорта». Там более 8 часов работала олимпийская чемпионка Юлия Липницкая – только что завершившая карьеру. Она комментировала московский этап Гран-при в «Одноклассниках».
Юлия Липницкая устроилась работать спортивным комментатором

Эфир собрал более 3 миллионов просмотров.
В гости к Липницкой заезжала Елена Ильиных, но говорила недолго – и только про танцы на льду.
А вот Липницкая приятно удивила.
Во-первых, тем, что выдержала весь телемарафон.
Во-вторых, грамотной речью и интересными наблюдениями:
В-третьих, историями из жизни, которые совершенно точно украсили репортаж:
Да, у Юли пока нет фирменных тарасовских пауз и эффектных траньковских сравнений.

Она, как показалось, даже стеснялась эмоций и строго их дозировала («Лена Радионова – просто зайка; ладно, смотрим оценки»), иногда долго подбирала правильные слова («это одна из лучших музык… хм, композиций»), но для первого раза вышло зачетно. А некоторые фразы и вовсе стали хитами:

А вот так коротко Юля оценила короткую программу Валерии Михайловой, еще одной дебютантки:
Липницкая теперь не выходит на лед. Зато ее можно слушать. В прямом эфире.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.