Важные темы

Влад Соколовский и Рита Дакота стали родителями — подробности, фото ребенка


Российский певец Влад Соколовский впервые стал отцом. Знаменитая жена, певица Рита Дакота подарила ему девочку Мию. Пока молодая мама восстанавливается после родов, Влад делится с поклонниками своими эмоциями.
Влад Соколовский и Рита Дакота стали родителями — подробности, фото ребенка

У Влада и Риты родилась девочка

Певец сообщил, что его наследница появилась на свет 23 октября в 19:35. Девочка родилась здоровой – ростом 52 см и весом более 3 килограммов. За такое маленькое чудо артист мило поблагодарил свою жену в Сети. Он написал, что она для него все, а Мия – самый невероятный подарок в его жизни.

Рита призналась, что они с мужем решили подождать два дня перед тем, как сообщить эту радостную новость обществу. Кстати, во время беременности Дакота вела активный образ жизни. Она занималась творчеством, ходила по магазинам, к косметологу и в кино.
Напоминаем, что ранее Рита Дакота вводила в заблуждение поклонников об уже случившемся пополнении.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.