Важные темы

Новое шоу Андрея Малахова «Стена» — о чем, подробности


В воскресенье на телеканале «Россия» стартовало новый грандиозный проект. «Стена» — шоу, в котором хорошие люди могут выиграть хорошие деньги. Ведущий — Андрей Малахов, а участники — настоящие герои нашего времени. «Стена» — пожалуй, самая азартная и волнующая игра на отечественном телевидении. И, уж точно — самая щедрая. Призовой фонд — 60 миллионов рублей. Впервые ставки так высоки!
Новое шоу Андрея Малахова «Стена» — о чем, подробности

Такого накала страстей нет ни в одной телеигре. На кону — миллионы рублей, и только «Стена» решает, кому достанется беспрецедентный выигрыш! «Стена» — это очень высокотехнологичное и динамичное шоу. События тут развиваются стремительно. За короткое время, пока шарики скатываются по стене, и пока не коснулись луз, участники успевают дать ответ на вопрос ведущего. И тут же узнают, сколько выиграли!

Это шоу, которое покорило весь мир! 13 стран от Австралии до Аргентины уже играют со «Стеной!» В США популярность проекта выше, чем культовых сериалов! Ведущий российской версии «Стены» — Андрей Малахов. «Волнительно, волнительно! Потому, что ты настолько симпатизируешь героям, что становишься как будто их родственником. Как будто должен получить эти деньги вместе с ними, правда!» – говорит Малахов.

Опытнейший ведущий разожжет в участниках огонь азарта и вовремя потушит вспышки безудержного адреналина! Любимец миллионов россиян, со свойственным ему сопереживанием, болеет за каждого!

Участники нового шоу — это настоящие герои, те, кто совершил, и совершает ежедневно, маленькие и большие поступки и подвиги. Те, кто спас человека, кто, рискуя жизнью, предотвратил катастрофу школьного автобуса, кто усыновил более 30 детей, кто открыл приют для животных или просто каждое утро вызвался подвозить ребят в далекую сельскую школу. Все они заслужили шанс побороться за главный приз!

«Их истории просто поражают! И я надеюсь, что выигрыш они потратят на еще большее число добрых дел. Я буду надеяться, что они выиграют хорошую сумму!» – говорит Юлия Сумачева, генеральный продюсер шоу «Стена».

Но получится ли? Главная интрига игры в том, что до последнего момента игроки не знают, сколько денег прибавиться или убавиться в их копилке! От раунда к раунду ставки будут только возрастать, а задания становиться все сложнее!
Во втором туре пару участников разделят. Один будет отвечать на вопросы в тайной комнате, а его партнер, видя только варианты ответов и не зная самого вопроса, должен решить, а справится ли с заданием напарник, в какие ячейки и сколько установить шаров, которые впоследствии могут озолотить или разорить.

Кому улыбнется удача? Кто выиграет миллионы, а кто их потеряет? Получится ли у героев снова рискнуть по-крупному? Узнаете в воскресенье! День захватывающих программ 22 октября на канале «Россия». «Стена с Андреем Малаховым» в 16:30 и «Удивительные люди с Александром Гуревичем» в 18 часов. Время настоящих героев и сверхлюдей!

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.