Важные темы

Состояние здоровья Димы Билана — фото, последние новости на сегодня 19.11.2017


Вокруг состояния здоровья именитого российского певца Димы Билана витает большое количество слухов и откровенных предположений. В первую очередь они связаны с появившейся в прессе информацией о якобы тяжелом состоянии здоровья исполнителя.
Состояние здоровья Димы Билана — фото, последние новости на сегодня 15.11.2017

На самом же деле слухи являются абсолютно надуманными. С музыкантом все в порядке. Он имеет много сил для новых творческих свершений, что и реализовывает в своей деятельности.

В последнее время он если и обращался за медицинской помощью, то исключительно в целях поддержания хорошего самочувствия. В частности, ему требовались консультации специалистов из-за перегрузки организма. Музыкант чрезмерно предан своему делу и в какой-то момент попросту забыл о надобности регулярных обследований.

На страничке в социальной сети Билан публикует свежие фотографии, которые указывают на то, что исполнитель не испытывает значительных проблем со здоровьем, как об этом писали некоторые журналисты. Творческая деятельность отнимает у Димы много времени. По этой причине он не всегда успевает реагировать на комментарии поклонников.

Сейчас Дима погружен в работу и создает новые песни. Так же стало известно, что Билан поправился до 86 килограмм. Недавно певец посетил Испанию и только вернулся на родину.

Слухи о серьезном ухудшении самочувствия артиста усилились после того, как он предстал облысевшим. Конечно же, тут же стали распространяться сообщения о том, что какой-то серьезный недуг певец скрывает от окружающих.

Относительно недавно Дима порадовал своих фанатов сообщением о том, что ему удалось поправиться. Отныне он весит 78 килограммов, что означает прибавку в весе в виде девяти килограммов.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.