Важные темы

Состояние здоровья Михаэля Шумахера — фото, последние новости на сегодня 19.11.2017


«Мне очень жаль, что поклонники Майкла не знают о его здоровье. Почему им не говорят правду?» — задает вопрос его бывший менеджер.
Состояние здоровья Михаэля Шумахера — фото, последние новости на сегодня 15.11.2017

Бывший менеджер звезды автогонок «Формула-1» Михаэля Шумахера, Вилли Вебер, считает, что семья гонщика должна честно сообщить миллионам поклонников Михаэля о состоянии его здоровья.

Спустя почти четыре года почти ничего не известно о масштабах травм головного мозга многократного чемпиона мира. Есть неподтвержденные слухи, что Шумахер будет переведен из клиники в Швейцарии в США, что его состояние здоровья улучшилось, и что он снова попал в кому.
«Мне очень жаль, что поклонники Майкла не знают о его здоровье. Почему им не говорят правду?» — задает вопрос он.
Напомним, семикратный чемпион мира по автогонкам «Формула-1» Михаэль Шумахер, отдыхая в 2013 году с сыном и его друзьями на горнолыжном курорте во французских Альпах, получил серьезную черепно-мозговую травму, и с тех пор находился в коме.
16 июня 2014 года менеджер спортсмена заявила: «Михаэль покинул больницу в Гренобле, чтобы продолжить длительный курс реабилитации. Он больше не в коме». Она также сообщила, что реабилитация Шумахера будет проходить вдали от общественности.
9 сентября она же сообщила, что Шумахер вернулся домой и его реабилитация будет проходить дома. 7 июля 2016 года, рассказывая о состоянии Шумахера, его менеджер заявила:

«…В настоящее время ситуация настолько сложна, что мы не можем предоставить какие-либо подробности».
А в декабре 2016 года стало известно, что семья Шумахера уже потратила на его лечение 16 млн евро и вынуждена была продать дом в Норвегии и самолёт спортсмена.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.