Важные темы

Андрей Малахов отказался принять награду из рук Константина Эрнста


Андрей Малахов отказался принять награду из рук Константина Эрнста




Награда ТЭФИ нашла своего героя, правда, герой не захотел ее брать.

Награждение передачи "Пусть говорят" телевизионной премией случилось уже после увольнения ее бессменного ведущего Андрея Малахова. Так как Андрей уже работает на канале Россия, на сцену поднялся генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст, который забрал статуэтку ТЭФИ и заверил всех присутствующих, что передаст ее в руки Малахова. Однако, Андрей отказался ее принять, не объяснив причину такого решения.

Долгое время телеведущий никак не комментировал событие и наконец, сообщил в авторской колонке своего издания "Стар Хит", что искренне благодарен Эрнсту, но награда должна быть вручена продюсерам ток-шоу Наталье Галькович и Михаилу Шаронину.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.