Важные темы

Умерла актриса Марьяна Цареградская — причина смерти, биография, где снималась


Умерла актриса Марьяна Цареградская, известная зрителям по сериалу «Тайны дворцовых переворотов».

Умерла актриса Марьяна Цареградская - причина смерти, биография, где снималась

На момент смерти ей было 45 лет. Официального заключения судмедэкспертов, в котором была бы указана причина смерти женщины, пока нет.

По неофициальной информации, основанной на слухах в кинотусовки, последние несколько лет актриса тяжело болела: у нее был рак.

Невзирая на то, что Маьяна Цареградская жила в США, родные похоронить ее намерены в Москве.

На публике ее давно не видели. В последнее время она вообще не снималась и свою актерскую карьеру забросила ради семьи.

Случилось это после того, как она закрутила роман с Андреем Вавиловым. В США актриса занималась рекламным бизнесом и благотворительностью.

У нее остались двое детей – Гою-Вивьен и Дантэ-Гэбриэла.

Умерла актриса Марьяна Цареградская - причина смерти, биография, где снималась

Марьяна родилась 9 февраля 1972 года в Киеве, а стала известной после выхода на экраны фильма «Научная секция пилотов» в 1994 году. Он стал судьбоносным для нее. Во время съемок она познакомилась с бизнесменом Андреем Вавиловым, за которого впоследствии и выскочила замуж.

Через несколько лет Цареградская попала в ДТП и получила тяжкие травмы. Ее жизнь висела на волоске, но врачи сумели тогда вырвать ее у смерти.

После реабилитации Цареградская снялась в нескольких картинах, а затем, выполняя просьбу мужа, ушла из кино.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.