Важные темы

Врачи нашли виновных в смерти Дмитрия Марьянова


Врачи нашли виновных в смерти Дмитрия Марьянова
Всплыли новые подробности, которые связаны со смертью известного актера Дмитрия Марьянова. Накануне полицейские заинтересовались этим делом, потому что их привлекли к тому, чтобы ход служебной проверки врачей "скорой помощи" прошел адекватно и справедливо.

Тем временем сами медики возложили ответственность за смерть Марьянова на его друзей. Они якобы сами отменили изначальный вызов, поэтому карета "скорой помощи" не смогла оперативно помощь артисту.

Соответствующие данные обнародовали в Минздраве по Московской области. Здесь подчеркнули, что именно друзья Марьянова сначала позвонили в "скорую помощь", а затем отменили вызов. Они решили собственными силами отвезти актера в больницу.

"По результатам служебной проверки установлено, что вызов поступил в 19:03 мск. В 19:07 мск звонившие отменили вызов, сообщив, что привезут Марьянова в больницу самостоятельно", - заметили в Минздраве.

Впрочем, подобные объяснения не останавливают сотрудников следствия, коим предстоит разобраться во всех обстоятельствах гибели Дмитрия Марьянова. В частности, следователи проверят, на самом ли деле сотрудники "скорой помощи" допустили халатность.

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался 15 октября. Актер отдыхал с друзьями на даче. Но внезапно почувствовал себя плохо - у него сильно разболелась нога. По некоторой информации, скорая помощь отказалась приехать на вызов.
Медики якобы заявили, что слишком много вызовов, и они не смогут прибыть оперативно. Тогда друзья решили самостоятельно доставить актера в больницу. Однако в пути Дмитрию стало хуже и он скончался, не доехав до лечебного учреждения. Врачи больницы подмосковной Лобни зафиксировали смерть артиста в 19:30. По предварительной версии, причиной остановки сердца стал внезапно оторвавшийся тромб.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.