Важные темы

Чудовищные детали смерти Дмитрия Марьянова


Чудовищные детали смерти Дмитрия Марьянова
Увы, но скандальной составляющей в смерти актера Дмитрия Марьянова избежать не удалось. Казалось бы, что смерть артиста наступила в результате оторвавшегося тромба и винить в этом кого-либо нельзя, но накануне стало ясно, что врачи гнусным образом проигнорировали свои служебные обязанности.

Вчера вечером в больнице подмосковной Лобни умер Дмитрий Марьянов. По предварительным данным, 47-летний актер скончался от тромбоэмболии.

Как отмечают осведомленные источники, в больницу Дмитрия доставили друзья. «Скорая помощь» по телефону ответила, что у них слишком много вызовов, и отказалась выезжать к артисту.

Друзья актера остановились по пути на посту ГИБДД, после чего в сопровождении экипажа полиции на максимальной скорости прибыли в больницу. К сожалению, примерно в 19:30 московского времени врачи констатировали смерть Марьянова.

Друзья актера рассказали, что Дмитрий с утра 15 октября жаловался на здоровье: у него болела спина, было трудно ходить. Артист попробовал лечь поспать днем, но ему не стало легче.

Во второй половине дня Дмитрию стало хуже, он потерял сознание и упал. Его друзья решили вызвать «скорую», но после безуспешных попыток повезли артиста на личном автомобиле.

Директор Центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева, академик РАН Лео Бокерия рассказал, что если у Дмитрия Марьянова была массивная тромбоэмболия легочной артерии, важную роль играл именно фактор времени. По словам специалиста, с данным диагнозом пациент должен был немедленно попасть в специализированный стационар, после чего готовиться к операции.

К сожалению, оказать своевременную помощь не удалось. Дмитрий скончался, не дожив полутора месяцев до 48-летия.

Родные и близкие скоропостижно скончавшегося российского артиста театра и кино Дмитрия Марьянова приняли решение похоронить его на Химкинском кладбище в северном округе Москвы.
Похороны и гражданская панихида пройдут 18 октября в Доме кино с 11:00 до 13:00. Напомним, в этот день Дмитрий Марьянов должен был выступать в Барнауле со спектаклем «Нереальное шоу». Неравнодушные жители Алтайского края со вчерашнего дня несут цветы к афише.

Дмитрий Марьянов стал набирать популярность после того, как зрители увидели его в картинах "Дорогая Елена Сергеевна" и "Выше радуги". В 1994 году он начал трудиться в "Ленкоме", где принимал участие в таких постановках, как "Поминальная молитва", "Юнона и Авось", а также "Бременские музыканты". Народную любовь Марьянов закрепил, сыграв в следующих картинах: "Боец", "День радио", "Графиня де Монсоро".

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.