Важные темы

Неизвестные препятствуют встрече Джигарханяна с женой


Неизвестные препятствуют встрече Джигарханяна с женой



Актер находится в больнице на профилактике

На днях СМИ сообщили о конфликте между Народным артистом СССР, 82-летним Арменом Джигарханяном, и его супругой, 37-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Актер прокомментировал ситуацию журналистам «МК». В этом месяце он лег в больницу на профилактику. Недавние комментарии сестры Марины, проживающей в Ереване, артист счел неуместными — сестра не разобралась в ситуации. Он лишь намекнул, что произошедшая история, и впрямь, крайне гнусная. Остальные подробности он пообещал пояснить после выписки из клиники.

По словам представителя супруги Джигарханяна Элины Мазур, 9 октября Армен Борисович почувствовал сильное недомогание, находясь в театре. Как выяснилось при обследовании, тогда содержание сахара в его крови превысило 30 единиц. Однако медик, обслуживающий сотрудников театра, не вызвала при этом «скорую», доставив актера в 57-ю городскую больницу чуть ли не на частном авто. Жена узнала об этом путем обзвона столичных медучреждений. В данный момент Джигарханян находится там без каких-либо документов, а встрече с супругой препятствуют находящиеся с ним люди кавказской национальности. Виталина крайне расстроена случившимся — на протяжении нескольких дней она не может ни спать, ни есть.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.