Важные темы

Победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг опубликовала снимок четырехлетней давности


Победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг опубликовала снимок четырехлетней давности



Джулия Ванг разместила в Instagram свой снимок, сделанный в 2013 году. На ней победительница «Битвы экстрасенсов», разметав голубые волосы, танцует на фоне весенних цветов. Снимок Джулия Ванг снабдила замысловатым высказыванием о том, что переживая тяжелый период невозможно хорошо выглядеть, но именно в этот момент становится ясно, что ты есть на самом деле, сможешь ли выйти из ситуации победителем. Подписчики оценили необычную внешность звезды до шоу, отметив, что с годами она не особенно изменилась.

Джулия Ванг решила приоткрыть фанатам секреты личной жизни и показала фотографию четырехлетней давности, чтобы поклонники посмотрели, какой ясновидящая была до участие в проекте «Битвы экстрасенсов». В комментариях под опубликованным постом пользователи Сети стали утверждать, что экстрасенс также отлично выглядит, как и сейчас.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.