Важные темы

Стала известна главная тайна Дмитрия Марьянова и его супруги Ксении Бик


Стала известна главная тайна Дмитрия Марьянова и его супруги Ксении Бик



Стала известна главная тайна известного актёра Дмитрия Марьянова и его супруги украинки Ксении Бик. Даже появление общего ребёнка, девочки Анфисы, не смогло поведать фанатам все тайны отношений супругов.

Ранее все СМИ писали о том, что ребёнок Дмитрия является ему не родным, а приёмным. Так думал и сам актёр, что Анфиса была родной дочерью первого мужа Ксении. Однако Марьянов всегда относился к девочке как к родной, любил её и защищал.

Но её наличие в семье не стало причиной строительства семьи и совместного проживания. Четыре года пара жира отдельно друг от друга. Это было связано с бюрократией, с которой нужно было справится при процессе переезда. Маленькая Анфиса могла оставаться с бабушкой в Харькове, иногда у отца Дмитрия, а иногда и сам актёр сидел с девочкой, пока Ксения решала все необходимые вопросы и проблемы.

Но год назад Дмитрий Марьянов узнал, что он является настоящим отцом Анфисы, а не бывший муж Ксении. Супруга актёра поведала ему это во время их бракосочетания. Тогда Дмитрий был вдвойне счастлив.

Известный актёр театра и кино Дмитрий Марьянов скончался вчера 15 октября 2017 года, в воскресенье. Он с друзьями отдыхал на даче в Подмосковье. Самого утра мужчина жаловался на плохое самочувствие, а потом умер.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.