Важные темы

Доплата 250 000 к материнскому капиталу в 2018 году за второго ребенка: матери, которые родили второго ребенка до 35-ти лет, получат дополнительную денежную выплату


Доплата 250 000 к материнскому капиталу в 2018 году за второго ребенка: матери, которые родили второго ребенка до 35-ти лет, получат дополнительную денежную выплату

Последнее время российских граждан интересует вопрос о сроках начисления социальных выплат матерям на их ребенка. По мнению некоторых экономистов, государственная помощь прекратит свое действие уже к 2018 году.


Объясняется это тем, что в стране тяжелая финансовая ситуация, в связи с которой правительство не может оформлять какие-либо социальные выплаты российским гражданам.


Доплата 250 000 к материнскому капиталу в 2018 году за второго ребенка: программа была продлена до 31 декабря 2018 года



Следует отметить, что с 2015 года сумма социальной выплаты составляла 453 тысячи рублей. Также государство выделяет социальные выплаты при рождении или усыновлении второго и последующего ребенка. Следуя законопроекту, материнский капитал был рассчитан сроком на десять лет, и многие граждане ожидали завершения программы ещё в 2016 году. Однако в правительстве приняли решение продлить программу еще на два года. Таким образом, программа по социальным выплатам из материнского капитала будет продлена до 31 декабря 2018 года. На это в значительной степени повлияло заявление президента Российской Федерации Владимира Владимирович Путина о необходимости продлить программу материнского капитала российским матерям.


Доплата 250 000 к материнскому капиталу в 2018 году за второго ребенка: индексации социальных выплат не будет



Индексация сумм социальных выплат не проводится уже несколько лет. В декабре 2016 года правительство приняло решение отменить индексации всех социальных выплат в связи с тяжелы финансовым положением в стране, которое не позволяет увеличивать размеры социальных выплат российским гражданам. Также следует подчеркнуть, что правительство не ограничивает в сроках оформления социальной выплаты по программе материнского капитала. Сертификат можно оформить в любое время, ведь под программу попадают все те семьи, которые завели ребенка до конца 2018 года.


Доплата 250 000 к материнскому капиталу в 2018 году за второго ребенка: нововведение связано с отменой единовременных выплат матерям


В 2017 году единовременной выплаты по программе материнского капитала не будет, сообщает сайт Rosregistr. Это связано с увеличение реальных доходов российских граждан. Однако будет введено новое решение о начислении дополнительной социальной помощи российским матерям в размере 250 тысяч рублей.


На данную дополнительную денежную помощь смогут претендовать женщины, родившие  или усыновившие второго ребенка до 35-ти лет. На данное время законопроект находится еще на стадии разработки, все детали законопроекта еще не известны.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.