Важные темы

Маньяк в Ясенево, ноябрь 2017, новости сейчас: в полиции считают, что убийства между собой не связанны



Маньяк в Ясенево, октябрь 2017, новости сейчас: в полиции считают, что убийства между собой не связанны


Маньяк в Ясенево, ноябрь 2017, новости сейчас: в полиции считают, что убийства между собой не связанны

В полиции опровергают информацию о том, что два убийства в Битцевском парке связаны между собой, но волну слухов не остановить. Серийному убийству жители прилегающих к лесу районов приписывают даже естественные смерти.


После того, как 3 и 4 октября в Битцевском лесу были найдены убитыми мужчина и женщина, в Москве начали говорить о том, что там завелся новый маньяк, который охотится на людей в вечернее и ночное время.



Парк опустел. Люди бояться прогуливаться там, резонно опасаясь за свои жизни.


Жители юго-запада Москвы шокированы сообщениями об убийствах, совершенных недавно в Битцевском лесу.


Администратор одного из сообществ в соцсети «ВКонтакте» сообщил, что на улицах в Тропарево расклеены ориентировки на возможного убийцу.


Заметим, подозреваемому на вид 35-40 лет, он имеет азиатскую внешность, среднее телосложение и рост около 175-180 см.



Стоит сказать, что информацию о «новом Битцевском маньяке» распространяют жители районов, находящихся по соседству с Битцевским лесом — Ясенево, Теплый Стан, Коньково, Чертаново и других.


Напомним, что 3-4 октября в Битцевском лесу было обнаружено тело убитой женщины с ножевыми ранениями и останки мужчины. В связи с этим правоохранители возбудили уголовные дела.


Как заявили в московском главке СКРО, оснований считать, что эти два убийства связаны между собой, нет. Источник в полиции также сомневается в том, что в Битцевском лесу появился новый маньяк.



Так, в понедельник утром в Битцевском парке была найден мертвой пожилая женщина. Ее обнаружил мужчина, который вывел выгуливать собаку. Тело 68-летней женщины он увидел в окрестностях дома 1 по Соловьиному проезду.


Маньяк в Ясенево 2017: в социальных сетях началась паника


Мужчина вызвал полицию и скорую. Но медики, прибившие по вызову, заявили, что женщина уже мертва. Следов насильственной смерти они не обнаружили при предварительном осмотре, сообщает сайт Readweb.org. Источник в полиции сообщил, что скорее всего пенсионерка скончалась от сердечного приступа.


Но, как это часто бывает, паника заглушила голос разума. В соцсетях начали писать, что это уже, по меньшей мере, третья жертва убийцы, который до этого зарезал в Битцевском лесу женщину. Ее, в начале октября нашли мертвой. На теле женщины, как сообщают сетевые СМИ, было около 20 ножевых ранений.



Еще одной жертвой маньяка, пишут в сосцсетях, может быть мужчина. Убийца расчлени его и выбросил ноги, завернутые в полиэтиленовый пакет, у супермаркета, который находится недалеко от Битцевского леса. Следствие пока не готово сказать, связаны эти два убийства между собой.


Союз чеченской молодежи готов отправить в Битцевский парк специальные отряды для патрулирования территории после распространившихся слухов о появлении там маньяка.


Об этом сообщает «Мослента» со ссылкой на интервью председателя организации Рустама Тапаева радиостанции «Говорит Москва».



Тапаев сказал, что они готовы помочь органам правопорядка и жителям района обеспечить общественный порядок.


В полиции это предложение пока не комментируют.


Вечером 3 октября за супермаркетом на улице Миклухо-Маклая были найдены отрезанные мужские ноги, а 4 октября стало известно, что в Битцевском лесу нашли останки мужчины и женщины. Эти новости породили волну слухов в СМИ и соцсетях о том, что убийства совершил маньяк.



Предварительно, мужчина и женщина, тела которых были обнаружены в парке, были убиты во время пьяной драки. Экспертиза установила большое количество алкоголя в их крови. Личности погибших устанавливаются, их убийца разыскивается.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.