Важные темы

Битва экстрасенсов 14 октября 2017 4 выпуск: Зрители высказывают предположения о кандидате на уход с проекта


Битва экстрасенсов 14 октября 2017 4 выпуск: Зрители высказывают предположения о кандидате на уход с проекта

Телезрители с нетерпением ждали выхода нового, уже восемнадцатого сезона суперпопулярного и неоднозначно воспринимаемого россиянами телешоу Битва экстрасенсов, и таки дождались — в субботу, двадцать третьего сентября был представлен первый выпуск.


Теперь за каждым новым выпуском с нетерпением следят как поклонники шоу, так и скептики. Сегодня, четырнадцатого октября, телезрителям представят четвертую серию телепроекта.


Битва экстрасенсов 14 октября 2017 4 выпуск: Когда новые серии



График выхода новых частей шоу будет держать зрителей в напряжении до новогодних праздников:


1 выпуск вышел 23 сентября 2017 года
2 выпуск вышел 30 сентября 2017 года
3 выпуск вышел 7 октября 2017 года
4 выпуск ожидается 14 октября 2017 года
5 выпуск — 21 октября 2017 года
6 выпуск — 28 октября 2017 года
7 выпуск — 4 ноября 2017 года
8 выпуск — 11 ноября 2017 года
9 выпуск — 18 ноября 2017 года
10 выпуск — 25 ноября 2017 года
11 выпуск — 2 декабря 2017 года
12 выпуск — 9 декабря 2017 года
13 выпуск — 16 декабря 2017 года
Полуфинал — 23 декабря 2017 года
Финал, определение победителя — 30 декабря 2017 года

Битва экстрасенсов 14 октября 2017 4 выпуск: Участники и первые фавориты



Участники подобраны максимально сильные, ведь со слов создателей программы, главное — помощь обращающимся людям, а не известность экстрасенсов или зрелищность проекта, пишет сайт Rosregistr. Это Шабанов Иван, Никитин Максим, Волкова Ирина, Зуева Марина, Алибековы Жан и Дана, Турчин Никита, Егорова Соня, Маклакова Ирина, Гецати Константин, Кинжинов Александр, Зартдинов Рустам и Молчанова Алеся.


Зато в шоу есть и неизменные вещи — ведущим остается Марат Башаров, а братья Сафроновы выступят в роли скептиков. Второй ведущей в новом сезоне стала Вера Сотникова.


По мнению почитателей Влада Кадони в восемнадцатой битве победит харизматичный и обаятельный врач Константин Гецати. Бывший участник Битвы экстрасенсов, черный маг и ведущий реалити-шоу Дом-2 Влад Кадони в своем аккаунте Инстаграмм решил провести опрос среди подписчиков — кого же они видят фаворитом и будущим победителем сезона? Абсолютное большинство выбрало тридцатилетнего уроженца Чукотки Константина Гецати. Потомок аланского мага первый свой экзистенциальный опыт получил в медицинской академии, при контакте с телом умершего человека во время вскрытия. Многие поклонницы, появившиеся у мага, уже успели в соцсетях обрадоваться информации о том, что у Константина нет супруги и детей, а значит его сердце может быть свободно.


С 2011 года Константин трудится урологом-андрологом в двух столичных клиниках – «Альтернатива» и «Семейный доктор». В работе использует исключительно традиционные методы лечения, и, конечно, пациенты знают его как Таймураза Гацаева. Приемов как маг мужчина пока не ведет, в том числе через Интернет.


Битва экстрасенсов 14 октября 2017 4 выпуск: Что ждать от сегодняшнего четвертого выпуска



Уже сегодня, в 20.00 на телеканале ТНТ зрители смогут наблюдать четвертый выпуск шоу. В третьей программе ушел Максим Никитин, и в социальных сетях поклонники программы уже активно обсуждают следующего слабейшего экстрасенса. Пока в этом обсуждении возможным кандидатом на вылет чаще всего становится Волкова и Алибековы. В любом случае создатели программы обещают напряженный и насыщенный выпуск этим вечером.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.