Важные темы

Наталью Краснову Блогера из Челябинска признали самой сексуальной женщиной России


Челябинскую блогершу Наташу Краснову назвали самой сексуальной женщиной России. Топ составляли, основываясь на выборе читателей журнала Maxim. За Краснову отдали голос 9932 человека. Инстаграм-блогер обошла в рейтинге модель Ирину Шейк, певицу Веру Брежневу и актрису Наталью Рудову.

В борьбе за почетный титул Наталья Краснова обошла даже Ирину Шейк.


Популярная российская блогерша и стендап-комик из Челябинска Наталья Краснова была признана победительницей первого этапа конкурса журнала MAXIM "100 самых сексуальных женщин страны". Она набрала 9932 голоса читателей. При этом она обошла другую уроженку Урала - всемирно известную супермодель Ирину Шейк, заработавшую 9796 баллов.


В десятку самых сексуальных женщин России вошли также Анна Седокова, Анастасия Ивлеева, Наталья Рудова, Ольга Серябкина, Вера Брежнева, Регина Тодоренко, Анна Хилькевич и Юлия Франц.


Краснова появилась на страницах мужского журнала в июле, а недавно в своем Instagram она прокомментировала возможную победу зхшглюзл в рейтинге. По ее словам, лидером может стать самая неидеальная женщина.




"С кривыми зубами, с неправильно сросшейся после перелома стопой, с попой в метр объемом, с большим носом забавный очкарик. И если что, я реально на номинацию приеду в домашнем, в очках, без макияжа, без утягивающего белья, чтобы все охнули", - заявила она.


Сейчас у Натальи более 2 миллионов подписчиков в Instagram  и 342 тысячи подписчиков на YouTube. Она ведет свое шоу "В постели с Красновой", а телезрителям она запомнилась участием в стенд-ап шоу на ТНТ. Также ей принесло популярность участие в прошлой "прямой линии" с Путиным, где ей удалось задать вопрос президенту.

View this post on Instagram

ЭТО КАКОЙ-ТО ПРИКОЛ?:) Почти неделю я продолжаю находиться на первом месте ежегодной номинации @maximmagazinerussia «САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА СТРАНЫ» Сначала, я недоумевала, почему. А потом полистала номинанток, и все поняла: надо голосовать за сексуальную женщину, а там в списке одни девочки. Там из женщин только я, Брежнева и Седакова (неплохой вариант ВИА ГРы можно было бы собрать, кстати). Но быть сексуальней Седаковой мне не позволяет совесть и вероисповедание. Проголосуйте за Седакову тоже. А то че она, зря детей рожает что ли? Ссыль в био оставлю?? А ТЕПЕРЬ СЕРЬЕЗНО: Если победу нечаянно присудят мне, то самой сексуальной женщиной будет самая неидеальная: с кривыми зубами, с неправильно сросшейся после перелома стопой, с попой в метр объемом, с большим носом забавный очкарик (у меня миопия на оба глаза). И если что, я реально на номинацию приеду в домашнем, в очках, без макияжа, без утягивающего белья, чтобы все охнули ???

A post shared by КРАСНОВА (@krasnovanatasha) on

Итоги голосования с учетом мнения экспертов будет принято в конце декабря, а окончательный рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны 2018» будет опубликован в январском номере журнала MAXIM.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .