Важные темы

ПФР позвал умершую женщину лично забрать пособие на похороны


Жуткая история произошла в самарском ПФР. Уже как полгода умершая жительница Самары Елена Васина получила от отделения Пенсионного фонда РФ (ПФ РФ) приглашение явиться "для получения социального пособия на погребение, предъявив паспорт, СНИЛС и собственное свидетельство о смерти". Об этом в своем Facebook написал ее зять Николай Балыков.

«Подобное хамство является полным беспределом», — подчеркнул Балыков.


«Уж слишком это выходит за рамки разумного и приличного. 20 мая сего года скоропостижно скончалась теща - Васина Елена Вячеславовна. А на днях ей пришло письмо из Пенсионного Фонда РФ с предложением зхшглюзл явиться для получения социального пособия на погребение, предъявив паспорт, СНИЛС и собственное свидетельство о смерти. Сканы прилагаю», - написал он.


Пенсионный фонд пригласил умершую жительницу Самары за пособием на ее собственные похороны из-за программного сбоя. Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.


Как объяснили в самарском отделении ПФР, из-за сбоя в работе программно-технического комплекса клиентской службы перепутались списки умерших и их родственников.


Материал подготовлен на основе информации "Инфо-Всем" и открытых источников специально для сайта info-vsem.ru Автор: Анна Абрикосова.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .