Важные темы

Борисова возмущена бесстыдным поведением вдовы и дочери у гроба Осина


Борисова возмущена бесстыдным поведением вдовы и дочери у гроба Осина


В траурном зале Троекуровского кладбища завершилась церемония прощания с Евгением Осиным. Корреспондент «Дни.Ру» побывал на гражданской панихиде.


Около двухсот человек пришло проститься с певцом – коллеги, бывшие концертные директора, друзья и поклонники. В первом ряду у гроба сидели продюсер Андрей Разин, который взял на себя все расходы на похороны, сестра покойного, его бывшая жена и дочь. Каждый из них взял слово и рассказал о своем отношении к Осину.

«Женька, спасибо тебе за дочку и прости меня», – сказала вдова

Наталья Черемисина. 16-летняя Агниядочка тоже не промолчала, пояснил, правда, что ей «трудно говорить в офф-лайне». А потом достала дорогой мобильник и прочла в микрофон довольно странное, адресованное отцу, стихотворение:


Ты самый родной из всех отцов на земле,


Я хотела отучить тебя от бутылки, 


А ты пил стопки одна за одной,


И это было худший пыткой.



Телеведущая Дана Борисова, которая в свое время отправила Евгения Осина на реабилитацию в Таиланд, услышав это, взорвалась от возмущения. «Где они были раньше, когда Жене нужна была помощь, почему никто из близких не занимался им? – заявила Борисова в интервью «Дни.Ру». – А теперь они стихи читают, по ток-шоу ходят и интервью за деньги раздают (как говорят, вдова и дочь пришли в студии «Пусть говорят» получили за откровения о покойном по 300 тысяч рублей – Прим.ред).. Ведь им теперь трехкомнатная квартирка в 150 «квадратов» достанется! Бессовестные люди!»



Правда, сестра Альбина поспешила во всеуслышание заявить: «Я хочу, чтобы люди знали, что мы никогда не бросали Женю и он никогда не был один!»



Напомним, что Евгений Осин умер 17 ноября. Он скончался в собственной квартире в Москве. Причина смерти пока не известна. По предварительным данным, у артиста остановилось сердце.



 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .