Важные темы

Вассерман про распад Украины: все они рано или поздно вернутся в Россию


Вассерман про распад Украины: все они рано или поздно вернутся в Россию


Глава комитета Госдумы РФ по делам СНГ Леонид Калашников ранее заявил, что Украина из-за слишком стремительного процесса  «хорватизации» может разрушиться и разделиться на несколько независимых государств.



«Вы сейчас находитесь в процессе этой хорватизации. На базе Украины будет несколько государств, и к этому придется прийти», — сказал Калашников.


Известный российский телеведущий, политический консультант и эксперт Анатолий Вассерман в интервью ФАН прокомментировал слова Леонида Калашникова и отметил, что ранее он уже отмечал десять отчетливо различающихся регионов Украины.



«Когда конкретно произойдет раскол Украины, я гадать не берусь, потому что в это место вложено так много авторитета различных крупных деятелей и структур», — сказал телеведущий.



По его мнению, Киев вынужден расходовать ресурсы на поддержание этой структуры, так как множестьво крупных западных политиков и организаций вложили в это свой авторитет.



«Но я совершенно уверен, что развал случится при моей жизни. Слишком уж очевидно теперь, что лозунг «Украина — не Россия» не только лживый, но и преступный», — подчеркнул политический консультант.



Он отметил, что ранее уже писал о распаде Украины в проекте конституции «Украинской федеративной республики».



«Там я выделил десять отчетливо различающихся регионов», — сказал Вассерман.



Согласно словам эксперта, Украина вскоре распадется именно на эти 10 культурно-экономических частей, которые «реально существуют и реально выделяются».



«Точнее, на девять, поскольку Крым из состава Украины уже вышел», — вспомнил эксперт.



По мнению Вассермана, все эти исторические регионы Украины рано или поздно вернутся в состав России, и Киеву будет так даже легче.



Валентина Прокофьева



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

  • . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .