Важные темы

Анатолий Пашинин, жив или нет: где находится актер сейчас


Анатолий Пашинин, жив или нет: где находится актер сейчас
Известный российский актер Анатолий Пашинин, отправившийся воевать в Донбасс, опроверг появившиеся в СМИ слухи о своей гибели. О том, что Пашинин жив, сначала сообщил командир его батальона с позывным "Червень". "Со мной все хорошо", - сказал актер. "Приказа командования умереть у меня не было, так что все в порядке, я жив", - заявил боец УДА Анатолий Пашинин.

Впрочем, имеются и совершенно противоположные данные по этому поводу.

Журналист Анна Долгарева, которая освещает ситуацию в Донбассе, со ссылкой на свой источник подтверждает тот факт, что российский актер Анатолий Пашинин, воевавший на стороне Вооруженных сил Украины, погиб в ходе боевых действий.

Пашинин родился в Светловодске Кировоградской области, детство провел в Запорожье, где окончил школу и Государственную инженерную академию (факультеты цветных металлов и экономики предприятий).
После этого уехал в Москву и поступил в Высшее театральное училище имени Михаила Щепкина. Сниматься в кино начал в 2001 году. Украинскому зрителю известен по главным ролям в телефильмах "Украденное счастье" и "Грозовые ворота".

Актер переехал из России в Украину после начала Революции достоинства. В интервью в 2016 году он рассказал, что сейчас живет у родителей в Запорожье и не спешит просить украинский паспорт.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.