Важные темы

Леонид Якубович сегодня, 30 января: новости о состоянии здоровья телеведущего, что случилось


Леонид Якубович сегодня, 19 января: новости о состоянии здоровья телеведущего, что случилось
О состоянии здоровья известного российского телеведущего Леонида Якубовича в последнее время не сказал только ленивый. Дело в том, что в прессе ранее появилась информация о том, что ведущий капитал-шоу "Поле чудес" был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Поводом для обсуждения в этом ключе послужило и временное отсутствие Якубовича на публике. Вместо того, чтобы предположить, что артист попросту взял паузу в своей насыщенной творческой жизни, среди поклонников стали муссироваться сообщения о том, что самочувствие Леонид Аркадьевича резко ухудшилось и он якобы находится на грани жизни и смерти. Неудивительно, что в интернете стали все чаще использоваться поисковый запрос: жив Леонид Якубович или нет?

Конечно же, с реальной действительностью данные сведения не имели ничего общего. Оказалось, что со здоровьем у Якубовича никаких проблем не было, а он, как и прежде, занимается любимой работой, тогда как в свободное время уделяет внимание такому спорту, как большой теннис, в который он играет на любительском уровне уже несколько лет.

Напомним, что пик слухов пришелся на прошлую осень, когда многие говорили, будто Якубович пережил инфаркт, после которого не выжил. Также в качестве вида смерти называлась автокатастрофа. Говорили и о том, что ведущий болен неизвестной болезнью, потому что резко сбросил вес. Однако менеджеры Якубовича заявили, что их клиент действительно сбросил вес, но для этого он ходил в спортзал.

Примечательно, что сам телеведущий с улыбкой на лице воспринимает сообщения о своей кончине, сетуя на то, что ранее неоднократно сталкивался с подобной дезинформацией. По этой причине у него выработался своеобразный иммунитет на ложь в контексте своего состояния здоровья.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.