Важные темы

Ждать ли военным пенсионерам повышения пенсий с 1 февраля 2018 года?


Ждать ли военным пенсионерам повышения пенсий с 1 февраля 2018 года?
Помимо индексации пенсий, которая была осуществлена в январе, государство обещает военным пенсионерам доплату в размере 2,5 тыс рублей. Надбавка к основной пенсии гарантированная государством надбавка начнет уже совсем скоро – с 1 февраля.

Ждать ли военным пенсионерам повышения пенсий с 1 февраля 2018 года?
Соответствующий указ уже подписан президентом РФ Владимиром Путиным.

Получать эту доплату смогут бывшие военнослужащие, а также бывшие сотрудники органов внутренних дел, Росгвардии, ФСИН и пожарных служб.

Согласно уже прозвучавшим заявлениям, в этом году на выполнение данного решение в бюджет была заложена полностью вся необходимая сумма. Поэтому доплата к пенсии военным будет выдаваться вовремя и в полном объеме.
Доплата военным пенсионерам с 1 февраля 2018 года: новости о повышении пенсии

Отметим, с 1 января военным пенсионерам проиндексировали пенсии на 3,7%. На эти цели было заложено в бюджете 2,5 млрд рублей. Так что февральская прибавка к пенсии военных – это уже второе повышение за 2018-й год.
В Минобороны заявляют, что это далеко не все приятные сюрпризы для военных пенсионеров. Ведомство обещает рост военных пенсий в 2019 и 2020 годах. Уже известно, что в последующие два года пенсии военных пенсионеров обязательно будут индексироваться. Индексация будет не ниже уровня инфляции года, предшествующего индексации. На эти цели предусмотрено выделить 3,1 млрд рублей.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.