Важные темы

Ведущий НТВ пригрозил гостю шоу кровавыми соплями и выгнал из студии


Ведущий НТВ пригрозил гостю шоу кровавыми соплями и выгнал из студии

Ведущий передачи на НТВ Андрей Норкин с угрозами выставил из студии гостя Александра Никонова. Последний в ходе обсуждения Добровольных народных дружин предположил, что мать Норкина, как и многих молодых людей, насильно заставили работать в дружине. Норкину эти слова показались оскорбительными, и он потребовал от Никонова удалиться. Ранее ведущий уже выгонял украинского политолога из студии, а с другим экспертом подрался в прямом эфире.


Участники передачи обсуждали деятельность добровольных народных дружин (ДНД) в СССР. Норкин, в частности, рассказал, как его родители были дружинниками.


"Вы забыли спросить у мамы, каким образом ее загнали в эту ДНД. Почему она должна была ходить по улицам с повязкой вместо того, чтобы делать уроки?" — сказал на это Никонов.


В ответ ведущий попросил не трогать прошлое его матери, которой «уже нет 28 лет». «Еще одно слово, и пойдете соплями кровавыми умываться», — добавил Норкин, чтобы четче выразить свою мысль. В ответ Никонов рассмеялся и попросил его не пугать. Норкин после этого со словами: «Вон отсюда пошел. Скотина» выгнал, как их там в таких программах называют, «эксперта».




Однако вскоре Никонов вернулся в эфир и продолжил участвовать в обсуждении других тем.


Комментарий Андрея Норкина: по поводу писателя Никонова. Прошу не удивляться тому, что он снова находится в студии после сегодняшнего эпизода. По техническим причинам в сегодняшней программе час после новостей был записан раньше. Если это важно...


В сентябре Норкин во время своей программы выгнал из студии украинского эксперта, председателя правления украинского Центра стратегических исследований Павла Жовниренко из-за того, что тот его постоянно перебивал.





 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.