Важные темы

Кокорина и Мамаева задержали


Кокорина и Мамаева задержали

Игроков российской сборной по футболу Александра Кокорина и Павла Мамаева, подозреваемых в избиении трех человек в столице, после допроса в полицейском участке задержали на 48 часов. Официальный представитель МВД Ирина Волк уточнила, что оба находятся сегодня в статусе подозреваемых по уголовному делу о хулиганстве.


По словам официального представителя полиции Москвы Юрия Титова, футболиста сборной России подозревают в совершении преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ. Речь идет о хулиганстве.

Напомним, чрезвычайное происшествие случилось в Москве утром 8 октября. Спортсмены избили сначала водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виктора Соловьева, а затем от их рук пострадали чиновники Минпромторга РФ Сергей Гайсин и Денис Пак.


Руководство футбольного клуба «Краснодар» после потасовки с участием своего игрока Мамаева попытается добиться того, чтобы контракт с ним расторгли.


Дело о хулиганстве открыли против Кокорина и Мамаева 10 октября. Юрий Титов напоминает, что перед спортсменами был поставлен ультиматум: им необходимо было явиться в Главное следственное управление ГУ МВД РФ до шести часов вечера. В противном случае футболистов объявили бы в федеральный розыск.


Игрок ФК «Краснодар» прибыл в полицию раньше товарища – около 17-ти. Кокорин в свою очередь опоздал на полтора часа, и правоохранители уже приступили к сбору документов для объявления подозреваемого в розыск. Адвокат последнего Умалат Сайгитов сообщил, что просил о переносе допроса.


«Звонил следователь, приглашал на допрос с Кокориным на 18:00 или на 19:00, но я не успеваю. Я попросил перенести на завтра, однако, следователь так и не ответил», — констатировал юрист.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.