Важные темы

Жену футболиста Мамаева шантажируют интимным видео


Жену футболиста Мамаева шантажируют интимным видео

 


Супругу футболиста клуба «Краснодар» Павла Мамаева Алану стал шантажировать неизвестный.


29-летнюю Алану, жену арестованного футболиста Павла Мамаева, шантажирует неизвестный, который грозится опубликовать ее с мужем интимное видео. Обещает, что в тюрьме Мамаеву будет очень плохо, если она не передаст ему денег.


Алина сама выложила переписку в сеть.



«Короче, завтра если не закинешь деньги, я начинаю полномасштабную операцию. Завтра все выброшу в эфир. Сгниете оба», — пишет неизвестный.



Напомним, Алана Хубецова стала женой Павла Мамаева пять лет назад, а после родила ему двух детей. Почти год назад Алану уже шантажировали. Злоумышленники взломали ее телефон и требовали за интимные фотографии 20 тысяч долларов.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.