Важные темы

Делегация Украины в ПАСЕ окружила российскую журналистку, спела гимн Украины и разбила микрофон


Делегация Украины в ПАСЕ окружила российскую журналистку, спела гимн Украины и разбила микрофон

Произошедшее действо назвать политикой даже язык не поворачивается, и все это происходило в Цитадели Евросоюза. В организации ПАСЕ решался вопрос о возврате России в ряды организации. Украина, естественно против этого решения, один из украинских депутатов, даже надел синие резиновые перчатки в знак протеста.



В итоге заседание по решению данного вопроса перенесли на 2019 год. Это вызвало истерическое празднование у Украинской делегации, да такое, что это было похоже на шабаш ведьм и чертей, нежели на политиков.


Выйдя в коридор украинская, делегация окружила российскую журналистку Ольгу Скобееву и начали петь гимн Украины, после окончания гимна, представитель Олега Ляшко выкрикнул: «Смерть врагам» Слава Украине, героям слава», что является нацистским приветствием, которое в Европе неприемлем.


Проходящие мимо политики и журналисты, буквально, обходили стороной данный шабаш, они были просто шокированы таким поведением украинских делегатов. Позже один из представителей Украины взял микрофон российской телекомпании и бросил его на пол.



Трюхан попытался объяснить, что это такой юмор украинских депутатов и ни сего плохого они не имели ввиду, то есть пожелания смерти России — это теперь юмор такой. Политологи других стран, уже заявили, что с такими политиками Украине Европы не видать, как своих ушей, поскольку это больше похоже на цирк, чем на современную политику.


Вот теперь стоит посмотреть на реакцию европейской элиты, что они скажут по поводу того, что в ПАСЕ во весь голос звучат нацистские приветствия, на сколько европейцы верны своим законам и идеологии. Хотя, чего от них ждать, закрою глаза, как обычно.


Подробнее о произошедшем вы можете узнать ниже в ролике:



Источник ->


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.