Важные темы

Посол США в НАТО пригрозила уничтожить российские ракеты


Посол США в НАТО пригрозила уничтожить российские ракеты




Посол США в НАТО Кей Бейли-Хатчинскон заявила, что Америка готова уничтожать вооружение России, если оно будет нарушать Договор о запрещении ракет средней и малой дальности (напомним, что данный договор между СССР и США вступил в силу 1 июня 1988 года). Обе стороны пришли к соглашению не проводить испытания и не развертывать баллистические и крылатые ракеты наземного базирования средней и малой дальности. Помимо этого, существовала договоренность об уничтожении всех пусковых установок и ракет, которые попадают под данную категорию.

В последнее время США обвиняют Россию в производстве и разработке запрещенного вооружения. Российская сторона, в свою очередь, отмечает, что сам Вашингтон стремится нарушить положения Договора.


https://dailyhype.ru/

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.