Важные темы

Автоугонщика вычислили по комментарию в соцсети


Автоугонщика вычислили по комментарию в соцсети

В Кемеровской области полицейские вычислили автоугонщика по комментарию в социальной сети. Об этом в пятницу, 5 октября, сообщается на сайте регионального главка МВД.

В октябре прошлого года мужчина к угнал машину в городе Березовский. Полицейские задержали его по горячим следами и возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». На время следствия суд отпустил мужчину под подписку о невыезде, но тот нарушил ее и скрылся из города. Около года он находился в розыске.

«На днях полицейские установили, что фигурант уголовного дела зарегистрировал интернет-страницу под ником "снежный барс". По комментариям к фотографиям владельца аккаунта сотрудники уголовного розыска установили ее местонахождение. Оперативники задержали разыскиваемого в Иркутске», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в ближайшее время мужчину конвоируют в Березовский, где он и предстанет перед судом. Угонщику грозит до пяти лет лишения свободы.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.