Важные темы

Особо опасный рецидивист осужден за кражи


Приговором Богородского городского суда осужден Д. – за совершение ряда краж из дачных домов на территории Новинского сельсовета. Ранее он уже был неоднократно судим за совершение тяжких преступ-лений.

Как установлено в суде, в конце 2016 года Д. совершил две кражи с проникновением в жилище – из домов похитил детали бытовой техники из цветного металла, чтобы в дальнейшем их продать.


В феврале этого года у подсудимого вновь возник умысел на хищение чужого имущества. Из двух дачных домиков садового товарищества он похитил изделия из цветного металла и домашнюю утварь. Не успев распорядиться похищенным, Д. был задержан сотрудниками полиции.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 2 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.



 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.