Важные темы

На площади в Керчи готовятся к церемонии прощания — какие улицы перекрыты


На площади в Керчи готовятся к церемонии прощания — какие улицы перекрыты



Cегодня пройдет церемония прощания, а также похороны погибших при взрывах и стрельбе в политехническом техникуме. Напомним, трагедия произошла 17 октября: погибло 23 человека, в том числе студенты и преподаватели техникума.


В настоящее время весь центр города Керчи перекрыт: большое количество сотрудников ГИБДД  контролируют автомобильные дороги, пропуская только общественный транспорт. Со стороны Аршинцево выставлено несколько постов: на кольце рядом с гостиницей «Меридиан», у «Музея», на пересечении с улицей Театральной, по К. Маркса стоят каменные блоки.

Выяснилось, что многие керчане не знали о грядущем перекрытии центра города: сотрудникам ГИБДД приходится объяснять, как проехать по другим дорогам.




Большое количество автобусов НЕФАЗ уже стоит рядом с центральной площадью, где сегодня пройдет церемония прощания с погибшими.


На церемонию можно будет смотреть он-лайн через вебкамеры KerchNET. Начало в 10 часов. В 12 часов процессия отправится на городское кладбище.


Дороги перекроют


19 октября с 7 утра и до окончания панихиды будет временно ограниченно движение транспорта по ул. К. Маркса, по улице Кирова и пересекающих ее улиц Советской, Свердлова, Кооперативный переулок, Адмиралтейский пр-д, Театральная.

Движение будет ограниченно для всех транспортных средств, кроме общественного транспорта.


Движение пассажирского транспорта по маршруту № 2 будет осуществляться следующим образом:


в прямом направлении

По маршруту следования — ул. Еременко – ул. Самойленко – ул. Пирогова – далее по маршруту следования.


в обратном направлении

По маршруту следования — ул. Пирогова – ул. Самойленко – ул. Еременко – далее по маршруту следования.



 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.