Важные темы

Путин уволил 11 генералов МЧС, МВД, СК и ФСИН


Путин уволил 11 генералов МЧС, МВД, СК и ФСИН

Президент Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности 11 генералов из МВД, МЧС, Следственного комитета и ФСИН. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.


От своих обязанностей освобождены главы управлений СКР в Свердловской, Белгородской, Пензенской и Псковской областях Валерий Задорин, Александр Сергеев, Олег Трошин и Олег Тушмалов, а также руководитель главка комитета в Красноярском крае Игорь Напалков.


В МВД уволены глава удмуртского управления министерства Александр Первухин, замглавы ГУ МВД по Волгоградской области Виталий Шевченко, начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД Павел Бугаев и начальник Уральского юридического института МВД Александр Гук.


Также уволены глава управления ФСИН по Удмуртии Владимир Доронин, руководитель Научно-исследовательского института ФСИН Андрей Быков и глава Академии государственной противопожарной службы МЧС Шамсутдин Дагиров.


Президентский указ также предписал новые назначения в МВД и Следственном комитете. В частности, расследующий дело режиссера Кирилла Серебренникова Александр Лавров занял должность старшего следователя по особо важным делам при председателе СКР.



 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.