Важные темы

Интимные фото Мамаева с женой


Интимные фото Мамаева с женой

"Друзья! У меня случилось горе! Мой профиль взломали! Поэтому у меня есть просьба ко всем вам! Делайте максимальный репост этого поста! Выкладывайте в историю, ставьте лайки и пишите комментарии, нам нужно попасть в раздел интересное чтобы все об этом узнали!", - написала актриса.


Супруга футболиста ранее сообщала, что неизвестные взломщики связались с ней и требовали вознаграждение за то, чтобы фотографии не были опубликованы. Напомним, в настоящее время Мамаев арестован и находится в одной из камер Бутырского следственного изолятора.

В числе опубликованных снимков в публичном доступе снимков попали интимные фотографии футболиста Павла Мамаева и его супруги Аланы, жены главы «Госконцерта» и председателя совета директоров РМГ Сергея Бунина, певицы Юлии Ковальчук и бизнесмена Дмитрия Якубовского с его женой.



Отметим, что хакеры не первый раз используют социальные сети популярных медиа-персон для распространения интимных фотографий. В прошлый раз неизвестные взломали аккаунт известной модели Виктории Лопыревой, опубликовав компрометирующие снимки после безуспешной попытки шантажа другой звездной семейной пары - Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук.


Напомним, футболист "Краснодара" Павел Мамаев в настоящее время находится под арестом в СИЗО "Бутырка". Вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным он был арестован сроком на два месяца по обвинению в избиении водителя ведущей Первого канала, а также главы департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.



 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.